豚のテール 生(冷蔵)国産1kg

  • クリックで画像を表示

  • クリックで画像を表示

不定貫商品(重量は個体によって違います)

1280円はあくまでも目安の金額です。正確な重量が確定後、改めて正確な金額のご連絡を致します。

芝浦食肉市場で屠畜後、その日に即加工、直発送なので、これ以上新鮮なものはありません!
写真は豚テールの煮込みです。

豚1頭から1本しか取れない貴重な豚のしっぽです。
1本=約64円

大:長さ10cmくらい / 小:長さ 7cmくらい

豚の体のサイズにより大きさに、ばらつきがあったり、まれに豚の毛が混入している事があります。ご了承ください。

★お勧めレシピ:豚テールの煮込み

★材料
豚テール、長ネギの青い部分、生姜、ニンニク、酒、みりん、醤油、味噌、ざらめ

★作り方
水に酒を入れた鍋に豚テールを入れて10分くらい煮る。灰汁と脂が出るので、一度茹でたお湯を捨てる。

圧力鍋に水、長ネギの青い部分、生姜、ニンニク、酒、みりん、醤油、味噌、ざらめを入れ、豚テールを入れて20分ぐらい煮る。冷ました後、もう一度、10分くらい煮る。
一晩おいた方が味がしみて美味しいです。


販売最小ロット

1280円(約18~20本)

※暫定1kgで計算しております

生(原)産地国産/加工地:東京(芝浦)
荷姿18~20本/(袋/箱)
賞味期限

商品到着から3日以内(冷蔵)

送料別途送料表を参照して下さい。
参考メニュー

カレー、シチューなどの煮込み系スープ


1,280円

注文数:
こちらの商品が再入荷した場合
メールでお知らせします。
メールアドレス お知らせメールを申し込む ・入力いただいたメールアドレスはショップ責任者に
告知されず、入荷お知らせメール以外には利用致しません。
・再入荷を約束するものではございません。 ・予約や取り置きをするものではございません。 ・ご購入は先着順と致します。

カートの中身

カートに商品は入っていません