カートを見る
冷凍もできます。備考欄に冷凍希望と入力をお願いします。急速冷凍をかけるので1日お時間かかります。ご理解のほどよろしくお願いします。
小腸の周りの脂。油かすのもとです!茹でると菊の花びらのようになる。大トロホルモンとも呼ばれています。最小ロット2kgからのご注文となります。送料が別途かかりますので、他の商品と一緒に購入すると割安になると思います。冷凍もできます。備考欄に冷凍希望と入力をお願いします。急速冷凍をかけるので1日お時間かかります。ご理解のほどよろしくお願いします。
菊脂15㎏以上購入の場合、送料1000円OFFします!様々な料理に対応できるように一切カットはしていません。
リピーター多数いらっしゃいます!注文件数100件以上突破!ボイル済みもあります。
冷凍・解凍一度もしていません。3.9㎏で計算しています。不定貫商品の為、ご注文後に正確な金額をご連絡します。 レバーの唐揚げ、オススメです!臭みもなくレバーが苦手な方でも美味しく召し上がれます!
この商品のみ、ペイパル決済の方は冷凍発送となります。冷凍発送で問題がある方は代金引換を選択してください。
冷凍商品と一緒に同梱した場合、凍結する恐れがあります。凍結すると問題が生じるお客様は事前にご連絡ください。
別名トンビと呼ばれます。
不定貫商品(重量は個体によって違います)
1280円はあくまでも目安の金額です。正確な重量が確定後、改めて正確な金額のご連絡を致します。
芝浦食肉市場で屠畜後、その日に即加工、直発送なので、これ以上新鮮なものはありません!写真は豚テールの煮込みです。豚1頭から1本しか取れない貴重な豚のしっぽです。1本=約64円大:長さ10cmくらい / 小:長さ 7cmくらい豚の体のサイズにより大きさに、ばらつきがあったり、まれに豚の毛が混入している事があります。ご了承ください。★お勧めレシピ:豚テールの煮込み★材料豚テール、長ネギの青い部分、生姜、ニンニク、酒、みりん、醤油、味噌、ざらめ★作り方水に酒を入れた鍋に豚テールを入れて10分くらい煮る。灰汁と脂が出るので、一度茹でたお湯を捨てる。圧力鍋に水、長ネギの青い部分、生姜、ニンニク、酒、みりん、醤油、味噌、ざらめを入れ、豚テールを入れて20分ぐらい煮る。冷ました後、もう一度、10分くらい煮る。一晩おいた方が味がしみて美味しいです。
(カテゴリー内 : 10点)