豚(冷凍)

チルド商品と冷凍商品を一緒に同梱した場合、冷凍発送となります。その場合、チルド商品が凍結する恐れがあります。凍結すると問題が生じるお客様は事前にご連絡ください。
  • 豚ノドブエ 真空パック/5kgオランダ産 冷凍
    豚ノドブエ 真空パック/5kgオランダ産 冷凍
    6,950円
    ブタ1頭から少量しかとれない大変貴重な部位です。1kgずつ真空パックになっているから使いやすい!

    先日、購入してくださったお客様からも、希望どうりの品物でした。お客様の評判も上々です!高評価をいただきました。
  • 国産豚ホーデン2個 睾丸 玉 希少部位 冷凍
    国産豚ホーデン2個 睾丸 玉 希少部位 冷凍
    540円

    新メニューにいかが?変わったものや、ゲテモノ好きなお客の集客に最適!

    豚の睾丸です。豚1頭からわずかしか取れませんので、希少部位となります。数に限りがありますので、まれに在庫切れとなる場合もございます。ご了承ください。

    しかも通常、食肉用の豚は生まれてすぐに睾丸を取ってしまいます。睾丸がついている豚はかなり数が少ないので貴重な部位となります。量り売りはしていません。最小ロット2個からになります。

    1個約150g~300gです。豚の体の大きさにより1個の重さが違います。ご了承ください。

    既に薄皮を剥いて、白い筋は取り除いてありますので、カットして調理するだけです。

    調理方法↓
    ニンニク焼き、ボイルポン酢かけ、塩焼き、唐揚げ、お好みで!
    よく加熱してから食べてください。生食はお薦めしていません。

    ★ご注意★
    生の冷蔵商品は冷凍品と一緒に同梱の場合、温度は冷凍温度となる為、冷蔵品が凍結する可能性が高いです。ご了承ください。凍結して問題が生じるお客様についてはご注文前にご連絡ください。

  • 国産豚コブクロ5kg冷凍(真空パック)
    国産豚コブクロ5kg冷凍(真空パック)
    4,860円
    筒(ラッパ)の部分無しです。

    柔らかく淡白な味で、脂肪はとても少なく、まさに低脂質、低カロリーな部位です。
  • 国産豚カシラ脂2kg(冷凍)脂好きにはたまらない
    国産豚カシラ脂2kg(冷凍)脂好きにはたまらない
    1,380円
    豚のホホの上の脂の部位です。この部位でチューシューを作ると美味しいです。トロトロ、フワフワ。
    料理写真は、圧力鍋で作ったチャーシューです。

    脂好きな方には好評!たまりません。

  • 外国産豚バラスライス4kg冷凍
    外国産豚バラスライス4kg冷凍
    4,320円

    オーストリア産の豚バラを日本でスライスしました。
    1袋1kgに小分けしてあるので使いやすい!写真は1kgです。脂多めのように写ってしまいましたが、赤身部分も十分にあります。
    ------------------------------
    金・土・日のご注文に関して
    金曜日の朝8時以降のご注文分と土日のご注文分に関しては、休業日と重なる為、商品発送が翌週となります。平日朝8時までのご注文分は当日発送(一部の商品を除いて。詳しくは各商品説明の納期をご覧ください)

    冷凍商品と一緒に同梱した場合、凍結する恐れがあります。凍結すると問題が生じるお客様は事前にご連絡ください。

  • 【不定貫】冷凍豚バラブロック4kg(オーストリア産)
    【不定貫】冷凍豚バラブロック4kg(オーストリア産)
    3,888円

    表示金額は、4kgで計算しています。ご注文後、正確な金額をお知らせいたします。

    豚バラをブロック状にカットしました。様々な料理に合わせてお使いいただけると思います。
    ------------------------------
    金・土・日のご注文に関して
    金曜日の朝8時以降のご注文分と土日のご注文分に関しては、休業日と重なる為、商品発送が翌週となります。平日朝8時までのご注文分は当日発送(一部の商品を除いて。詳しくは各商品説明の納期をご覧ください)

    冷凍商品と一緒に同梱した場合、凍結する恐れがあります。凍結すると問題が生じるお客様は事前にご連絡ください。

  • ミミガースライス5kg(味付け無し)真空パック
    ミミガースライス5kg(味付け無し)真空パック
    4,050円

    市場で屠畜後、ボイルし、スライスし、急速冷凍。

    ミミガースライス。豚ミミをボイルしてスライスカットしました。厚み1.5mm~2mm程度。

    こちらの商品は味付け無しです。味付けミミガーもあります。


    写真はミミガーナムル


    お勧めレシピ★
    もやしとほうれん草を軽く茹でで、水気を絞る。ミミガースライスを加える。ごま油と塩・コショウで味付けをする。お好みで醤油を加える。
    ミミガーナムルの出来上がり!

1

(カテゴリー内 : 7点)

カートの中身

カートに商品は入っていません